Видеосервис Youtube, принадлежащий компании Google, удалил аккаунты и весь видеоконтент российского пропагандистского телеканала «Крым 24», который вещает на захваченных после оккупации Крыма Россией частотах украинской Государственной телерадиокомпании «Крым». Также Youtube удалил контент ресурсов Anna news и News Front, ведущих российскую пропаганду по тематике Донбасса.

Крючков заявляет, что ТРК «Крым» рассматривает возможность обращения в суд с иском к корпорации Google, чем вызвал шквал насмешек пользователей сети.
Но больше всего рассмешило заявление, что ТРК «Крым» в дальнейшем прекращает пользование сервисом Youtube и планирует сотрудничать исключительно с российскими видеохостингами.

Похоже своими действиями они решили нанести компании Youtube непоправимый урон, решив больше не публиковать свои видео на видеохостинге №1 в мире.

В российском МИД пошли еще дальше и назвали блокировку аккаунта пропагандистского телеканала на YouTube «очередным актом дискриминации русскоязычных медиаресурсов».

Ну и куда же без чистосердечных и неподкупных журналистов с большой буквы Ольги Скабеевой и Евгения Попова… Они конечно же безгранично возмущены действиями «недобросовестных» американцев и запустили очередную мантру для россиян, что мол нужно переходить на российские видеохостинги и пользоваться только ими. А Евгений Попов даже грозно потребовал удалить сам Youtube, только его, как говорится, никто не услышал…

Это очень напоминает то время, когда бульдозерами давили европейские так называемые санкционные товары, призывая россиян покупать только все отечественное, а потом всплывали фото и видео российских чиновников, где они этот санционный товар уминают за обе щеки. Как говорится, рассчитано на людей без критического мышления, если не сказать грубее…

Если вы поддерживаете все действия Youtube и планируете в дальнейшем пользоваться этим видеохостингом — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.