Режим Владимира Путина прекратит существование уже в следующем 2021 году. Причем это должно произойти вне зависимости от того, какие именно процессы будут идти внутри самой России.

Смертельный удар по системе, которая прогнила насквозь, нанесут американцы.
Конечно, многие скажут, что путинский режим хоронили уже сто раз, но он все еще на месте. C этим можно согласиться. Это правда — его действительно хоронили, но он действительно все еще на прежнем месте. Но в этот раз ситуация сильно довольно необычная. И она практически не зависит от самого Путина.

Итак, поехали.

На этой неделе в Вашингтоне был опубликован доклад «Укрепление Америки и противодействие глобальным угрозам». Этот документ — плод деятельности Республиканского исследовательского комитета.
Это весьма влиятельная консервативная организация, в которую входят примерно 150 действующих конгрессменов-республиканцев. То есть это совсем не клуб пенсионеров, как его пытались представить российские СМИ.
Составители документа назвали Россию, а также Китай и Иран «самыми агрессивными врагами Америки» и предложили ввести против них самые «жесткие санкции, когда-либо предложенные Конгрессом».

Китай и Иран пока рассматривать не будем — оставим их на будущее. Но вот российский случай заслуживает отдельного и очень пристального внимания.
Авторы доклада обвиняют РФ в крайне агрессивной внешней политике и предлагают ввести против нее ряд мер ограничительного характера. Собственно, именно эти меры и способны привести к полному разрушению всей российской экономики.

Ожидается, что российский режим будет изменен по одному из двух сценариев.
Первый — условно зимбабвийский. Он означает, что режим демонтируют представители кремлевской элиты, напуганные безумием вождя, строительством нового железного занавеса и превращением самих себя то ли в северокорейских генералов, то ли в иранских аятолл.

Второй сценарий, скорее, румынский. Это народное восстание, вызванное крайней степенью обнищания и голода населения, лишенного какой-либо перспективы на будущее.
Оба этих варианта предусматривают уничтожение российской экономики в ее современном виде, а также изменение статуса руководителей российского государства.

Американские конгрессмены предлагают целый комплекс мер для осуществления двух этих задач.

Сначала, для разминки, политико-дипломатический пакет.
1. Составить доклад о том, как Россия пытается влиять на разные аспекты американской внутренней политики. Проще говоря, о вмешательстве РФ во внутренние дела США.
2. Проводить регулярные «финансовые учения», призванные показать, что США и их союзники готовы конфисковать и замораживать активы в ответ на агрессию со стороны РФ.
3. Объявлять противодействие российской агрессии главной темой всех саммитов НАТО.
4. Принять специальный закон о непризнании аннексии Крыма Россией.
5. Усилить боеготовность Грузии и ее оборонные возможности, приняв закон о поддержке этой страны.
6. Наращивать помощь Украине, добавив поставки противокорабельного оружия. (Чтобы исключить нападения на украинские корабли)
7. Усиление американского военного присутствия в Европе.

И еще один важный момент. Конгрессмены призвали разработать стратегию обращения напрямую к российскому народу, минуя российские власти.
Американцы хотят полностью разрушить монополию Путина на информацию. А точнее — на его дезинформацию и показывать россиянам реальную правду, которую от них скрывают проплаченные Скабеевы, Соловьевы и Кисилевы ит.д.
А это как вы понимаете, гораздо хуже чем прямая агрессия. Только лживой пропагандой и наращиванием силовиков с большими зарплатами Путину до сих пор хоть как-то удавалось сдерживать недовольство россиян.

Если вы считаете, что режим Путина стал опасен для мировых лидеров и от него решили избавиться — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.