Окружение Путина в панике

Наконец-то свершилось долгожданное возмездие. У так называемого «народного правдолюбца», от которого уже тошнит самих россиян, начинаются невеселые денечки. У Соловьева конфискуют виллу в Италии, которую он построил благодаря гонорарам за одурманивание российского народа.

Евросоюз в ближайшее время собирается ввести жесткие санкции в отношении российских пропагандистов и чиновников, которые фигурируют в расследованиях Навального. Среди них оказался и этот псевдо патриот, который так ненавидит все зарубежное. Вот ему и решили помочь избавится от всего зарубежного…

Приятно смотреть на обновленного Соловьева, который с натянутой улыбкой вещает, что Евросоюз это дно, но уже почему-то не так смело и не так вызывающе. И действительно, зачем ему вилла в загнивающей Европе, где кругом один разврат и империалисты.

А еще забавно смотреть на неискреннюю натянутую улыбку Захаровой, которую наверняка тоже коснуться санкции. Они привыкли, что санкции это что-то внешнее и их не касается, пусть страдает народ. А вот сейчас уже взялись конкретно за них и пройдется отвечать уже своими деньгами и своей недвижимостью.

В общем в Кремле паника. Конечно Навального бояться. Вся эта кремлевская свора трясётся, что потеряют одним махом все! Все что заработали тяжким и непосильным трудом! Все фигуранты расследования бояться за свои капиталы, еще бы, наворовано очень много. В голове просто не укладываются цифры обозначающие сколько они наворовали и ещё продолжают …

Наконец-то в Европе поняли, что только персональные санкции возымеют реальное действие на этих псевдо патриотов. Отказ в гражданстве, заморозка счетов, конфискация недвижимости — все это давно пора уже было сделать. Но лучше поздно, чем никогда.

А то слишком обнаглели уже! Они думали, что могут и дальше ругать запад и в то же время строить там виллы, покупать недвижимость и хранить капитал в банках!

Если вы считаете, что точечные санкции реально будут более продуктивными — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.