Телефонный разговор между помощником президента США по национальной безопасности О’Брайена и секретарем совета безопасности РФ Николаем Патрушевым, вызвал серьезные разногласия в силовой верхушке Кремля.
Патрушева предупредили, что в случае попыток аннексии Украины или Беларуси США будут действовать очень жестко. Время выражать так называемую «обеспокоенность» прошло.
Об этом заявил известный публицист Андрей Пионтковский.

» Так вот, из своих источников в Вашингтоне я знаю, что господин О’Брайен очень ясно и недвусмысленно предупредил господина Патрушева, что в случае попыток аннексии Украины или Беларуси Соединенные Штаты будут действовать очень жестким образом. Разумеется, не военным. Но имелись в виду такие возможные акции, как нефтяное эмбарго или замораживания активов российской так называемой элиты на территории Соединенных Штатов. А это, на минуточку, примерно в 1 триллион долларов «, — рассказал Пионтковский.

«Это еще раз подтверждает тот факт, о котором я писал в своих последних статьях: что» Трампы «приходят и уходят, а американский так называемое ДЕП ШТАТ остается. И вот сейчас «ДЕП ШТАТ «- это Пентагон, Госдеп и разведывательные структуры — именно они , как бы, отодвинули немного Трампа и взяли в свои руки дело по противодействию российской агрессии «, — добавил политолог.
Если вы считаете, что США реально помогает Украине, а теперь и Беларуси, в борьбе с агрессией России — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.