Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко вдруг стала официальным долларовым миллионером. В реестре деклараций появилось сообщение об изменении материального положения Тимошенко на сумму почти 6 миллионов долларов.

Ранее задекларированные доходы Юлии Тимошенко были на порядок скромнее. Там указывалось, что в собственности у Тимошенко нет собственного жилья и даже автомобиля, а дом в Козине она снимает.
И вдруг такое неслыханное счастье, откуда же деньги?

Тимошенко утверждает, что получила эти баснословные деньги в качестве компенсации вреда, причиненного политическими репрессиями с 2011 по 2014 год. Компенсацию она получила 24 апреля 2020 года от компании Reid, Collins в США.

Экс-депутат Сергей Лещенко тут же обнародовал информацию, что по удивительному стечению обстоятельств, доход именно от этой компании, в прошлом году, получил депутат и соратник партии Тимошенко — Сергей Власенко.

Так, 18 июля 2019 года он указал получение дохода в размере почти 2 миллиона долларов. Спустя всего день, уже 19 июля — этот гениальный бизнесмен получил еще 3 миллиона зеленых. В каждом случает Власенко видом дохода указал «иностранный доход”. По всей видимости он не является жертвой политических репрессий.

Другими словами эти Тимошенки и Влащенки считают нас всех за идиотов. Это выглядит как плевок всему украинскому обществу, мол проглотите, куда вы денетесь.

Общество продолжает пристально следить за этой новостью, ведь речь идет о том, что политическое преследование во времена Януковича испытали на себе десятки, если не сотни соратников Тимошенко, а также просто неравнодушные граждане, однако никто из них не получили никакой компенсации, даже самой ничтожной.
Если вы считаете, что Юлия Тимошенко должна сидеть в тюрьме — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.