Анатолия Шария уличили в наглом обмане своих подписчиков
Об этом рассказал активист Сергей Стерненко на своем YouTube-канале.

Так, Шарий время от времени постит видео, где известные личности выказывают ему поддержку, говоря, какой он крутой и вообще молодец. Однажды Шарий в своем блоге разместил короткие ролики, в котором его приветствуют Майк Тайсон и Ник Вуйчич. Блогер утверждает, что его так сказать «голливудское лобби» крепнет, и он якобы получил приглашение посетить голливудские холмы.
«Привет, это Майк Тайсон. И я хочу обратиться к Анатолию… Я слышал, ты крутой и совсем бесстрашный блогер, — сказал Тайсон, а Ник Вуйчич добавил: Анатолий, это Ник Вуйчич и я слышал про твой блог, и как ты пытаешься вдохновлять людей… Я просто хочу, чтобы ты знал: продолжай».

Но как оказалось, эти видеоприветствия от знаменитостей Шарий попросту купил. Да, есть такой сайт, где знаменитости за определенную сумму запишут видео для вас с нужным для вас текстом. Так, в профайле Майка Тайсона есть видео для другого человека, сделанное на том же фоне, что и для Шария. То же самое и с Ником Вуйчичем. Стоит поддержка Тайсона всего 400 долларов, а Вуйчича — 149 «зеленых».
Однако Вуйчич спохватился и записал срочное видео обращение, на этот раз уже бесплатно. «Я был введен в заблуждение… Анатолий, пожалуйста, удалите видео, взятое вами на сервисе Камео», — сказал писатель.
Сергей Стерненко пошел дальше и решил купить за 25 долларов для Шария видео от актера из «Игры престолов» Уилфа Сколдинга.

Голливудский актер поздравил Шария с «самым большим достижением в его жизни» — тем что он стал «работником месяца в Макдональдсе» и напомнил, что «его ждут с нетерпением в Украине».
Если вы считаете, что Шарий реально занимается манипуляции своей аудиторией — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.