Боксер Александр Усик изменил свое мнение по поводу массовых мероприятий во время карантина из-за эпидемии. Ранее 33-летний боксер скептически относился к новой инфекции и высказывался, что нужно посещать храмы. Теперь же спортсмен, поздравляя людей с Пасхой, предложил всем отпраздновать ее в домашних условиях.

«Говорят, что когда люди не признают свои ошибки – это плохо, а когда они признают ошибки – это хорошо. Так вот, я хочу сказать лично за себя. Когда я впервые услышал о том, что хотят закрыть храмы и не пускать туда людей, во мне заиграла внутренняя гордыня, которая сказала мне: «Александр, как же так, нужно что-то делать».

Я сказал: «Люди, идите в храмы». Я не отрекаюсь от своих слов, я скажу вам то же самое. Но на данный момент ситуация сложная в том плане, что все закрывают и ужесточают карантин. Так вот о чем я хочу попросить весь здравый православный народ, который уже соскучился за службой, за причастием. Друзья, давайте соберемся сегодня, поставим свечку и помолимся дома, с семьей», — сказал Усик во время прямого эфира в своем Іnstagram.

Если вы считаете, что признавать свои ошибки могут только сильные люди — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.