3 июня, во время встречи с представителями бизнеса в Хмельницкой области, президент Владимир Зеленский заявил, что борьба с контрабандой на таможне является приоритетной задачей для страны.

То, что сейчас происходит на таможне, имеется ввиду перекрытие дорог, возмущение так называемых «простых украинцев» и т.д., является отголосками тех действий, что мы предпринимаем. И судя по их реакции, предпринимаем правильно. Сначала Санжары, потом Закарпатье, теперь Черновцы и Одесчина.

Борьбы с контрабандой это очень важный и нужный участок работы для возрождения Украины. Мы настроены решительно, пусть они об этом знают.

Президент отметил, что на Закарпатье он поставил губернатором офицера СБУ, человека, которого боятся, и стороной обходят местные крупные контрабандисты. Потому что любого другого губернатора или покупают или запугивают местные элиты. Поэтому ставить на эти должности будем тех, кто может справиться с поставленной задачей.

Раньше было как, платили 500 баксов за проезд и провозили все что хотели. Причем эти 500 баксов явно шли не в бюджет страны. Теперь этого нет и они бастуют. Вы такое где нибудь видели, чтобы какие-то маршрутчики выкручивали руки Национальной гвардии Украины? Вы считаете это нормально? Я считаю, что нет!

Борьба с контрабандой будет наращивать темпы и мы переломаем хребет этой гидре, у которой очень влиятельные кураторы, которые теряют сейчас баснословные деньги, как только мы перекрыли их финансовые потоки.

Если вы считаете, что борьба с контрабандой — это действительно приоритетная задача для Украины — нажмите лайк. Если считаете иначе — дизлайк. Спасибо, что подписались и оставили комментарий.